duduk

Bunda anak bubda bisa duduk sendiri tanpa bantuan saat usia brp bulan ya? Anak saya minggu depan 6bln tp blm bisa duduk sendiri.

46 Tanggapan

Anak sya 6 bulan, kalau saya bantu duduk dianya sudah bisa bun sebentar",, trus kdg ambruk k kanan apa kiri,, kdg lama tp klo tangannya yg buat nopang badan mau ambil mainan trus jd oleng hehe,, d stimulasi bantu duduk aja bun, 6 bulan ini bayi sya jg lg aktif"nya tengkurep