bisa duduk

Assalamualaikum bunda , bunda anak saya 7bulan tp blm bisa duduk tegap , ada saran biar anak saya bisa duduk tegap gmn ? Anak2 bunda bsa duduk tegap diusia brp bulan ?

3 Tanggapan

Di stimulasi bun. Dudukkan tapi masih dipegangi dulu. Anak saya 11bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. Batas 1tahun ya.

Anakku diusia 6m bund. Sering2 didudukin bund. Nti lma2 dia bisa sndri.

Sama bun anak ku juga 7 bulan blm tegap bgt duduk nya msh mleyot2 gtu