duduk

Bunda anak bubda bisa duduk sendiri tanpa bantuan saat usia brp bulan ya? Anak saya minggu depan 6bln tp blm bisa duduk sendiri.

46 Tanggapan

Duduk tegak dg bantuan didudukin 5bln duduk sendiri dr posisi tengkurap 8bln bun

Anakku aja umur 5 Bulan belum bisa tengkurep .. gmn mw duduk umur 6 bulan huu

Anak saya 7, 5 bln aja belom bisa bun . Karna tumbuh kembang bayi beda beda

Anak saya 8bln blm bs duduk sendiri bun tp klo d dudukin udh ga oleng

anakku 7 bulan baru bisa duduk sendiri... tergantung bb nya juga bun

Perkembangan stiap anak berbeda bun, ada yg cpt ada yg lambat.

Anak saya 7 bulan kok Bun, lgsg bisa merangkak dan tumgi juga.

Anak saya 8 bulan udah bisa duduk sndiri dr tduran

7bulan baru bisa dduk itu aja msih suka jomplang..

Anak saya duduk mandiri 10 bulan dong wkwkwkwkwk