imunisasi

Bunda, anak anaknya sudah pada imunisasi IPV belum? Kalo sudah imunisasi dimana yaa? Di RS atau di Puskesmas ?

2 Tanggapan

Udh bund, aku di rumkit krn dpt gratis imun 9bln 😁 tp di puskesmas jg ada koq bund

5y ago

Seharus nya debay ku juga umur 5 bulan bund, tapi skg sudah 6 bulan lebih 2 minggu belum dapat vaksin IPV. Udah sempat tanya ke RS dan Puskesmas tapi semua nya bilang kalo vaksin IPV kosong untuk seluruh area Malang ( saya tinggal di Malang ). Gatau harus nunggu sampe kapan vaksin nya ada bund. Gimana itu menurut bunda?

Puskes bun

5y ago

5 bulan bun