MPASI BAYI 6 BULAN

Bunda anak-anak nya skrg udah makan brpa kali sehari ? 2 atau 3 kali sehari ?

MPASI BAYI 6 BULAN
11 Tanggapan

Anakku dari awal mpasi sampai sekarang udah 9 hari selalu 3x sehari + snack sore, karna snack pagi dia suka tidur jd aku skip, dan makannya udh hampir 60 ml bun

4mo ago

anak aku 6 bulan 2 minggu 3 sendok makan ka baru aku kasih bertahap krna anak ku tipe yang gk bs langsung banyak . susupun bgitu walapun sesuai takaran anak aku suka gumoh . jd aku ksih brthap pelan pelan.

bun segitu kedikitan, kan dr kemenkes anjurannya 3 sendok makan bun, bukan 3 sendok bayinya, nanti ditingkatkan sampai bisa ke 250mL

4mo ago

anak aku baru jalan 6 bulan 10 hr ka baru bsok dah otw 3 sendok makan 3 kali makan.

anakku 3 kali makan 30 ml belom habis bund, padahal gigi nya sudah mau 4 usianya 6 bulan 18 hari tapi mam nya belom lahap😭

kok liat komenan pada lahap2 ya baby nya. anak sy pengen nya cuman fortif aja encer itupun cuman 1 sendok makan org dewasa 😭🥺

4mo ago

sama Bun 😭

anakku hari ini pertama MPASI, langsung 3x makan berat 1x selingan di jam 10 pagi. karena sarapannya jam 7.

4mo ago

Alhamdulillah ga Bun, ee nya lembek kaya biasa. kl masih keras makan pure buah naga bun

anakku udah seminggu mpasi homemade, 60ml lebih dikit 2x sehari sama snack buah/biskuit milna.

Makan berat pagi, siang, sore/mlm Ngemil jam 9dan jam sore bund Ini anak saya 6bln

4mo ago

Iya bund udh 3kali mkn, ankku juga udah 2 gigi nya, krna suka makan

Anak saya 6 bulan setengah makannya masi 2 kali + nyemil 1 kali di siang

Halo Bunda. sudah 3 kali makan anakku. ada yang bisa dibantu bund?

Anakku 2 kali makan bun, masyaallah ya sekali mkn 80 ml usia 6,5 bulan

4mo ago

sip sip bund. anak aku jg baru 2 kali makn nih.