MPASI BAYI 6 BULAN

Bunda anak-anak nya skrg udah makan brpa kali sehari ? 2 atau 3 kali sehari ?

MPASI BAYI 6 BULAN
11 Tanggapan

Anakku dari awal mpasi sampai sekarang udah 9 hari selalu 3x sehari + snack sore, karna snack pagi dia suka tidur jd aku skip, dan makannya udh hampir 60 ml bun

5mo ago

anak aku 6 bulan 2 minggu 3 sendok makan ka baru aku kasih bertahap krna anak ku tipe yang gk bs langsung banyak . susupun bgitu walapun sesuai takaran anak aku suka gumoh . jd aku ksih brthap pelan pelan.