ylo untuk bayi

Bunda anak aku usia 2 bulan, aku baru beli young living essential oil, karena banyak bunda menganjurkan baik untuk kesehatan. Tapi aku masih awam penggunaannya untuk bayi, yang sudah pakai tolong share dan kasih tips penggunaan YLO untuk bayi yaa ??

1 Tanggapan

Beli dimana mba? Beli paketan atau satuan? Krn klo beli paket biasanya di masukkin ke grup sharing oil..

5y ago

Beli paketan mba, iyaa ada mba grup nya tapi biasanya asp lebih pada fast respon hehe