Anak rewel

bunda².. anak aku umur nya baru mau jlan 3 bulan. dia kalo habis mandi pasti nangis, mau tidur nangis, bangun tidur kadang jg nangis, bahkan waktu senja itu dia nangis ky orang dipukuli gtu. kadang aku suka nangis, dkasih susu gk mau, bingung ngediemin nya ky gmna lg. Malah kta mama ku dia nangis itu karena dia lapar, dan mau dkasih makan. Mau dbeliin bubur bayi. Aku takut kan dia belum ada 6 buln. Kok udh mau dkasih makan. Ad gk sih bun yg punya pengalaman ky gini? Aku harus gmna ya?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

apa nangisnya lama bu??kalo lama sampai berjam2 bisa jadi kolik.

3y ago

iya bun.. makasih saran nya ya bun.. semoga ini cept brlalu..