mogok nen

Bunda, anak aku skrg 2bulan 3 minggu. Bbrp hari ini kalau di nenenin suka nangis2 sampe mukanya merah. Rewelnya kalau mau nenen aja. Dikasi dot jg gmw dinyot. Nenen sambil tiduran jg lepas2 terus krn gak biasa nenenin sambil tiduran. Ujung2nya nangis jg. Sehari jd berkurang jam nenennya. Krn nunggu ngantuk bgt baru mau nenen. Sudah priksa ke DSA jg sehat2 aja, baby senyum2 ketawa waktu dipriksa. Adakah yg sama jg? Kira2 knp yaa?

2 Tanggapan

Sptnya setiap baby emg ada masanya malas mimik bun,, babyku jg gtu dlunya,, dicoba aja tris, pas dy nangis lapar lgsung kasikan, tp kalau nolak sendokin aja.. Nnti lama² mau mimikny