13bulan belum bisa jalan

Bunda anak aku laki laki umurnya 13bulan mau 14bulan belum bisa jalan, kmren" dia mau belajar berjalan, sekarang di tatah malah langsung duduk. Kira" gimana ya bunda? Anak bunda rata" bisa jalan umur berapa?

2 Tanggapan

sering diajak jalan bun, anak saya juga baru jalan 14 bulan bun, sebenernya udah bisa berdiri sendiri dari 11 bulan tapi anaknya kayak takut buat jalan sendiri, akhirnya ya latian pakai kursi didorong2 sama sering ajak jalan ( kalau dulu saya gandeng kanan kiri sama suami) sambil liat anak sebayanya pada jalan, trus dia jadi pengen nyobain bun

Keponakan saya juga gtu bund, 13 bulan baru bisa rambatan. Sering stimulasi berjalan aja bundanya jgn males buat natah . Di pijat bgian telapak kakinya juga bund