memulai mpAsi

Bunda anak aku 6 bulan sudah usiaNya baru mulai mpASI susah banget di kasih makannya malah di sembur-sembur .. Padahal udah aku coba campur ASI tapi tetap engga mau "') gimana yah bunda takut keterusan engga mau makan

3 Tanggapan

Makan apa kalo boleh tau bun? Gpp namanya msh belajar makan emg hrs sabar dan jgn kapok bun hrs tetep usaha lagi..

5y ago

Iya kalo bunda punya instagram bisa liat di highlight nya dokter metahanindita disitu lengkap tentang perMPASIan