kehamilan

Bunda, aman gak kalo menghirup aromatheraphy seperti fresh care atau minyak kayu putih, karna saya kalau utk menghilangkan mual dengan mencium aroma2 seperti itu bund, ada yg bilang tidak boleh. Bagaimana ya bund, mohon pencerahannya🙏

2 Tanggapan

saya mabok tm 1 oles minyak telon, essential oils lemon, peppermint, lavender.. dihirup juga. aman terkandung kandungannya yaa

Kayanya aman bun. Minum air atau permen jahe bun untuk menghilangkan mual

4y ago

Terimkasih bund solusinya