mual

Bun mau nanya kalo bunda mual biasanya ngapain selain ngirup minyak kayu putih/fresh care tapi tanpa minum obat yaa ?

11 Tanggapan

Makan permen jahe bund. Jahe dan olahannya bagus utk meredakan mual. Baik utk dikonsumsi asalkan bunda ga ada riwayat keguguran dan diabetes ya

makan buah yg segar2 sama bikin air minum perasan jeruk

Mkn prmen jahe bund

Makan buah-buahan yang segar bunda.sm hirup minyak kayu putih membantu mengurangi mual saya bunda😁

5y ago

🤗🤗🤗

Minum teh anget

5y ago

Oke bun makasih infonya ya😊

Coba minum hydromama bund

5y ago

Iya bun aku juga nyetok banyak tapi aku lebih suka campur madu bun😁

Aku wktu mual itu sllu ngemut permen tamarin bun krn permennya asem seger gtu. Lumayan ngurangin mual

5y ago

Sama bun

Kunyah permen sepanjang hari bun

5y ago

Apa aja bun, mulai dr yg pedes, asam smpe yg manis. Klo gk kunyah rasanya mual bun

Makan buah yg segerr.. Ngirup minyak kayu putih, mnum air jeruk anget, cari Udara seger.. 😂😂

5y ago

Wkwk iya bun ini lagi makan jeruk ngirim minyak angin sama makan permen cari udara segernya besok aja bun skrg udh malem😂

Makan buah2an klo saya ..

5y ago

Iya bun sama ini lagi makan jeruk untung dikulkas ada jeruk