tentang minyak kayu putih dan fresh care

Bun saya mau tanya.. Kalo hamil muda atau tua itu pakai fresh care atau minyak kayu putih boleh enggak? Soalnya sepupu saya ngasih tau jangan pakai kayak gitu soalnya kulit nya bumil sensitif... Tapi saya mau pakai soalnya perut saya bawaannya mual terus.. Dan kalo pake di perut boleh apa enggak? Tolong ya bun... Infonya

1 Tanggapan

Aku dlu kalo.rasanya kembung suka kasih d perut , aku konsultasi SM SpOG ku dlu ga mslh kan cm pemakaian luar