Bunda adakah yang seperti saya Sangat suka menghirup minyak kayu putih saat hamil? Berbahayakah untuk janin?

Bunda mau tanya seputaran menghirup minyak kayu putih dong saat sedang hamil, saat ini kehamilan sy 30w (anak pertama) dan saya suka sekali menghirup minyak kayu putih kadang setiap tidur sy bakal menghirup minyak kayu putih biar bisa tidur bunda. Adakah yang seperti saya selama kehamilan bun? Apakah berbahaya untuk janin?

1 Tanggapan

Aku juga dulu gitu bun, apalagi TM 3 sering pusing (karena darah rendah) dan susah tidur jadi ujung lubang hidung suka diolesin minyak kayu putih biar kehirup terus. Sama kayak bunda, aku jadi bisa tidur setelahnya. Alhamdulillah sekarang anakku udah lahir sehat2 aja kok bun. Tapi kalo bunda masih ragu, baiknya konsul sama bidan/dokter ya. Semangat bun 🤗

4y ago

Makasih yah bunda udah sharing pengalamannya. 🤗