36week hasil USG masih Sungsang tetapi kata Bidan kepala sudah di bawah..

Bunda, aku worry banget 😭 umur kehamilan ku 36week4d tapi di USG dede nya msih sungsang.. Sedangkan aku periksa ke bidan kepala dede udah di bawah.. Aku bingung dan worry bun 🥺 setiap usg dokter nya ga ngsih tau detak jantung janin, cuma ngsih tau Posisi, air ketuban, dan tali pusar aja.. Sedangkan di bidan aku slalu di cek Detak jantung janin dan letak nya itu di bawah pusar dkt Mis v.. Aku bingung bunda-bundaaaa 🥺 #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

coba USG tempat lain bund

3y ago

alhamdulillah aku udah lahiran bun 🥰