Anak pertama

Bunda² aku udah hamil 35w 5day . hpl nya 14 februari . cuman kata bidan bisa akhir² januari . masalah nya janin aku udah 2,9 ? . galau banget dah harus ngurangin makan sama ngemil nya . ada yg se pengalaman ga sama aku bun janin nya gde . biar lahiran normal gimana. ??

44 Tanggapan

sama bun. aku juga di bilang bidan sama dokter lahiran akhir januari, soalnya udh masuk panggul kemungkinan lahir nya cepat kata dokter nya, tpi klau bbj bayi ku alhamdulilah normal bun