Kehamilan tanpa gejala mual atau muntah

Bunda, aku tespek waktu telat haid 10hari dan hasil kedua tespek positif lalu kata bidan usia kandungan udah 6w tapi ko aku ragu ragu karna aku tidak mengalami mual mual atau muntah, sampai sekarang kehamilan aku 7w dan hari rabu besok aku disuruh USG katanya sdh bisa ya? Terus aku gak ada gejala lain selain sakit pinggang klo malam dan payudara berasa bengkak bgt. Ada yg sama kaya aku bundaa?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setiap gejala kehamilan yg d alami tiap ibu2 beda2 bu. ada yg mual2 ada yg engga. mungkin belum muncul aja. sudah bisa bu usg

3y ago

Baik terimakasih responnya Bu Dokter🙏 semoga USG ku berjalan lancar dan sudah bisa dilihat janinnya dan terdengar jantung janinnya. aamiin