tanda persalinan

Bunda, aku sudah 39w skrg, tp blm merasakan tanda2 apapuuuuun. Pdhal kmrn sm bidan sdh dibuka pembukaan 1 sekitar sepuluh hri lalu.. Sudah jalan, jongkok, squat, makan nanas dll, tp baby masih anteng aja.. Kalau dokter blg kepala sudah dibawh, tp blm masuk panggul, disuruh balik lg pas hpl 8maret kalau blm ada tanda2 lahiran bun, masih lama.. huhu udah ga sbaarrr

1 Tanggapan

sabar bun. hamil pertama sy juga 41 week dan sebelum lahiran gaada tanda2 sama skali. tiba2 mules trus lahiran malemnya. hamil kedua sy 38 week USG blm masuk panggul, pulang USG mules trus tiba2 besok subuhnya launching.. jgan khawatir baby tau kapan dia harus keluar hehe

4y ago

Aamiin ya Allah.. makasih ya bun..