blum masuk panggul

Bunda, aku hamil 36 minggu tp kmrn periksa blm masuk panggul. Ada yg bilang panggul ku kecil pdhal kepala baby udah di bawah semua udh di lakuin jalan cepat, jongkok, nungging ? jadi worry kalau baby blm masuk panggul.

3 Tanggapan

Tenang aja bun, jgn khawatir, bayi pasti bakalan keluar pada waktunya, tetep di sounding positif yaa dan ikhtiarnya di lanjutkan.. Waktu sy hamil, usia 38w2d bayi baru masuk panggul ehh 3 hari kemudian lgsg lahiran. Tetap positif thinking yaa bun, semoga lancar persalinannya..

5y ago

Aamiin makasih suportnya bun, aku khawatirnya krna panggul ku kecil bun 😢😢😢

Makan buah kurma bunn.. min 6buah/day. Aku udh cobaaa,insyaallah membantu percepat kontraksi🤗

Banyakin jongkok / posisi sujud bun.. Stp pagi rajinin jalan2

5y ago

Aamiin makasih banyak bun suport nya 😊