hpl

Bunda , aku sedikit worry Dokter bilng hpl ku di 11 februari ini .tapi aku blm ada ngerasai apa apa . Kata dokter kalo hpl blm ada ngerasai apa apa tunggu 3 hari dari hati hpl itu sndri Adakh bumda dsni yang lahiran normal lewat banget dari hpl nyaaa

1 Tanggapan

Saya lewat 2 mingguan dari hpl loh 😂. Aku lahiran normal spontan Uk 43w hpht / 42w usg. Hpl kan biasanya hitungan nya 40w

4y ago

Sehat mba, lahir bb 2,9 Cuma untuk fisik nya kulitnya udah ngelupas duluan di dalam krn ketuban mulai berkurang