Susah bab tidak lancar

Bunda aku baru saja melahirkan sdh 1bulan 23hari tapi aku susah bab bun tidak lancar kayk ketahan gtu mungkin pup ny kerasss ada gak ibu2 yg tauu biar bab lancar aku mau minum obat pelancar tkt bunda krna aku kan baru saja habis melahirkan kira2 aman gk bunda minum obat pelancar kira2 aja ada yg sama sama aku bunda susah bab #bantusharing #seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

sama bun. Semenjak udh lahiran, udh hampir dua bulan. BAB nggak lancar, sering keras. Udah berapa kali pke microlax tpi tiap mau BAB susah trus.

2y ago

iyaa msh bunda😭😭

pakai microlax bun. Aku gini pas kmrn2, pas coba pakai microlax 1x alhamdulillah sampai skg Bab jd lancar terus

2y ago

boleh bun, tp microlax yg lgsg dimasukan ke anus ya bun. Klo mau yg diminum rekomendasi nya merk Interlac. Tp enakan pake microlax apalagi yg bab nya keras hehe

dicoba makan pepaya bund dan anus di kasih minyak/sabun ketika udah berasa di pucuk

2y ago

hmm trmksh bunda srannya ntr aku coba

aku kemarin SMA begitu susah pop tapi kentut terus kentutnya bau lagi😂

2y ago

sma bundaa😥😥

Minum yougurt bun.. saya juga gitu di saranin dokter minum yougort

sama aku jga smpe mau nangis klo ngeden ga kluar2 jadi sakit

kalau bab nya keras coba deh olesin sabun bun

makan buah naga aja bun , atau pir

konsumsi buah pepaya mam

Coba minum dulcolaxtol bun

2y ago

Pernah waktu abis melahirkan dr RS diresepin itu