ASI mampet

Bunda aku punya masalah asi mampet d'kasih sufor gak mau..mohon solusi nya ya Bun supaya asi ku bnyak lg

11 Tanggapan

Solusinya jangan stress atau banyak fikiran bun.. busui harus relax dan bahagia biasanya faktor fikiran mempengaruhi asi bun.. Tapi coba minum susu buat busui aja bun.. ada merk friso itu enak ga enek.. yg murah ada sgm tapi rasanya ga enak hehehe

Terus disusuin bun, biar produksinya meningkat... Jgn lupa minum air putih yg banyak, makan ngk usah dipantang (Klo pedas2 dikurangi), jgn terlalu stress, klo perlu minum asi booster... makan kacang2an juga bisa ke ASI booster bun

Banyakin konsumsi sayur katuk, minum air putih lebih dari 15 gelas sehari. Sebelum dan sesudah menyusui,minum air putih 2 gelas. Pisang, pepaya, kurma bagus untuk memperlamcar dan kualitas asi.

Jangan terlalu banyak pikiran bun karena stress sangat mempengaruhi produksi asi

Sering2 disusuin ajah bun ntar ngalir dengn sedikitnya kok bun in sy Allah

Jangan stress bun,ubah pemikiran "asiku lancar" jgn mikir asi seret

Jgn stress. Bahagia trus. Makan yg banyak. Minum.vitamin

banyak minum air putih ☺☺

Minum booster asi bun