Baby tdk mau tidur

Bunda.. aku punya baby umur 2 bulan 21 hari . Kenapa ya bun kalo tidur siangnya cuma 30 menit aja . Terus itu kalo malam juga agak susah di tidurkan nya . Udah coba di ayun juga gak mau Bagi tips nya bunda ...

2 Tanggapan

Anak saya kalo tidur siang cuma 10 menit bun abis tu bangun main,terus tidur lagi. Tp kalo makan. Nyenyak tidur nya.Mungkin karena siang dia aktif

usiannya sma anakku beda 6harii .. tips nya netein yg kenyang .smpe payudaramu bner bner kosong jgn lupa tahakin.sendawain