serum dr pure aman kah untuk ibu hamil

Bunda aku pakai serum dr pure ini kira kira aman kah untuk bumil

serum dr pure aman kah untuk ibu hamil
1 Tanggapan

Kandungan serumnya apa bun?? Yg sebaiknya d hindari untuk bumil dan busui retinoids beserta turunanny,BHA,hydroquinone,sama paraben,, yg lain ada yg kurang bgus jg tp yg penting yg dsebutin barusan harus dtinggalin dulu,,,

4y ago

Dan sebaikny produk whitening n anti aging dihindari,, vitamin A jg kalo dosisnya salah berbahaya jg bun buat janin,,,