Perlengkapan hospital bag

Bunda", aku nyontek ini buat isi hospital bag. Mau nanya nih, baiknya baju baby tuh yg gimana ya? Yg kutungan, lengan pendek, atau lengan panjang?

Perlengkapan hospital bag
16 Tanggapan

Di rumah sakit ada pendek sama panjang. Baby kebanyakan di bedong. Siapan aja 5-6pcs. Mending berlebih dr pd kurang

alat pumping perlu sih mom buat mancing asi keluar kt akumah tp please jgn kasih baby nya dot dulu yaa

bisa semua bun. yang panjang buat sore. msih gak d bedong kan aman

ini yg SC ya bun ? klo yg persalinan normal apakah sama ?

3w ago

Sama aja kayaknya bun, aku itu rencananya juga lahiran normal

lengan pendek aja bun, jangan yang panjang

5392143