nama anak

Bunda aku ngefans banget sama Suga BTS Rencananya anakku mau aku namai suha Nama panjangnya bagusnya apa ya bun 1. Suhartono 2. Suhariadi Biar ttep korea tapi gak ninggalin nama jawanya

55 Tanggapan

ada aja yang julid masalah nama anak 😌 anaknya jokowi keren namanya jowo, emang kenapa kalo namanya ga sengetrend 2020? 🤣 ribet amat masalah nama aja harus keren, belum tentu besok orang bisa nyebutin namanya dengan baik terus marah marah 🤣

nggak mau ninggalin nama jawa tapi ngga gitu juga kali bun.. udah moderen masa namanya suhartono wkwk nanti kalo sekolah dikira nama bapaknya lagi... mending kalo mau pake suha ya di pisah aja 😂

sampe segitunya ngefans nya ya😅 saya suka digimon, untungnya ga sampe kepikiran ngasih nama anak saya agumon atau garurumon😂 yo.... bu ibu ada yg paham ga sama komen saya🤣

4y ago

ga sekalian bun namanya boruto,mitsuki,sarada TEAM 7 Kwokwowkowko 😂😂

Soo Lee hin So Leh Moo hai Meen See La Met Lim bat Kim plah Kim plih ini bun terserah Suga nya mau di taruh di mana

4y ago

yg terakhir nama'a kocag bgd bun 😂😂

maaf ya bun, bukannya gimana tapi kok saya ngerasa lucu ya, anak kelahiran 2020 namanya suhariadi 🤦‍♀️suha nya sih bagus tapi belakangny itu loh ky nama anak tahun 70'an. maaf yaaa

ku juga tadinya pengen ada yang berbau taehyung tp gak berani buat ngomong ke suami udh tau jawaban pastinya GAK BOLEH😂😂

4y ago

wah sama bun ,,biasku Taehyung tapi pasti suami gak bolehin 😂 aku liat foto taehyung aja dia marah

aku juga ngfans jungkook tp ga kepikiran mau kasih nm korea gt, ga dibolehin sm suami, dan anak ku juga cewek. hehe

kasih nama agust D aja bun hihihi aku juga biasnya suga tp ga kepikiran sih mau ksh nama ada suga2nya 🤣

q blink kl cewe rencana lisa atau lalisa pas usg cowo yauda q kasih nama kenshin 🤣 anime jepang

4y ago

🤣🤣

wkwk sy jg army angkatan emak2.. bucinnya seokjin..haha aku vote Suhariadi bun😅😅