nama anak

Bun, ada gak yang disini nama anaknya sama dg nama anak tetangga (tetangga beda RT) ? Dari nama depan sampe nama panjangnya, trus dibilang sama sodara tetangga itu kalau kita nyontek nama keponakannya, padahal saya gak tau kalau nama anak tetangga samaan namanya dg nama anak saya, gmn ya bun, padahal akte baru jd,urus akte untuk ganti nama ribet soalnya prosesnya, anakku baru 5 bln, sedangkan anak tetangga sudah 3 thn, #janganbully #kasihsaran

1 Tanggapan

gapapa bund santai aja. kasih nama panggilannya yg beda aja. yg penting emng bukan nyontek