Normal kah?

Bunda" aku mw nanya ini anak aku usia 2 bulan 25hari,kta org" anak ku ini kecil dn sllu di bujuk utk kasih makan ajh,emng utk bayi usia sgtu kecil ya bun? Soal'a bayi mereka emng gede dn sdh di kasih makan usia 2mnggu

Normal kah?
122 Tanggapan

Baby ga harus gendut tp harus sehat bun.. asal baby sehat dan BB masih di garis hijau di kms jangan worry bun. Dan jangan mpasi dini tanpa indikasi dr dokter ya.. semangat

Jngan bund, gak perlu patokan dengan BB. Bisa stres klo ngebandingin bb anak dg org lain... Slma anak sehat, perkembangannya normal ya udah sih. Bb itu bisa naik turun...

di daerah mana mba kaya gtu? hrus kasitau bidan atau org kesehatan utk kasih penyuluhan bahaya mpasi dini disana mba.. kenapa yg waras malah di bully 😅 aneh2 aja

Itu yg nyuruh makan anak bayi usia 2 bulan bener2 pengen anak org sakit kali yaa..? Usia 0 sampai dibawah 6 bulan itu msh ASI.. 6 keatas baru bisa MPASI..hadehh

Normal kok mom. Ngga perlu ditanggepin, yang penting dede aktif. Kasian kalo MPASI dini, apalagi tidak ada anjuran dari DSA nya dede. Semangaaat mom.. 😊💕

Justri kalo bayi udah mulai makan kenaikan bb nya ga sebanyak bayi yg full asi /sufor bun.. Karena susu itu banyak lemaknya jadi lebih cepet naikin bb anak,

Normal ko bun,,jngn di kasih makanan dlu kasian nnti usus.y bun,,anak sya jga umur dua bula kecil bun,,smpe skrangpun msih kecil,,ni anak ku umur 2 tahun 6 bulan

4y ago

Yg penting anak qta sehat bun,,positif thingking aja bun,,

Jangan bun, bahaya kasih mpasi dini ke anak. Kmrn aku liat post²an bunda lain, nih aku kasih... Jngn dengerin apa kata orang... Gak akan ada habis nya.

Anakku juga kecil bun 3 bulan cuma 5,9 kg yg seumuran dia udah 7kg lebih rata2 , dan aku dpaksa mulu kasih makan, tpi gk aku hiraukan walau kdg emosi bgt

Jangan bun kasih makn usia 6 bulan..jng dengerin mulut mereka...bayi gemuk bukan lgi nomor 1 yang penting bayi kit sehat aktif dan berkembng seauai umur