Normal kah?

Bunda" aku mw nanya ini anak aku usia 2 bulan 25hari,kta org" anak ku ini kecil dn sllu di bujuk utk kasih makan ajh,emng utk bayi usia sgtu kecil ya bun? Soal'a bayi mereka emng gede dn sdh di kasih makan usia 2mnggu

Normal kah?
122 Tanggapan

Jangan ikutin kata mereka bun. Ikutin saran bidan atau dokter. Anaknya sehat gitu koq. Blm tentu mereka ngomong utk kebaikan klo sebaliknha gimana.

Jangan kasih makan usia 2 bulan atau 3 bulan. Efeknya bisa timbul nanti setelah ia dewasa. Sesuai anjuran medis saja Bun, 6 bulan baru mpasi

ya ampun bun itu udh gendut , msh bnyak debay yg lebih kecil dri anak bunda , itu segitu udh sangat bagus , jgn dengerin kata org hrus bersyukur

4y ago

Iya bun aku jg gak mw ambil resiko,aku cuma gedeg ajh sllu di bujuk" gtu,di katain kecil,tp alhamdulillah saya gak ada niat sma sx mpasi dini

Yg penting BBnya sesuai dg KMS Bun. Dan jgn dengerin org2 buat ngasih makan anak bayi yg blum 6 bulan. Bahaya bun belum 6bulan udh dikasih makan.

4y ago

Sehat selalu ya bunda dan keluarga 😊

Mnrtku itu dah berisi kok.. bb nya brp kl boleh tau.. anakku malah lebih kecil bbnya cm 5,4kg umur 3bln.. tp aku cuek aja yg penting sehat

Gausah dengerin kata orang napa bun. Entar kalo kenapa2, orang lain ga bakal tanggung jawab, ga bakal ikut ngerasain sakit & susah

Jangan dengerin bun bilang aja klo anak bunda sehat ko dan ngak perku mpasi dini klo kenapa2 juga bunda yg pusing bukan mereka

Jgn bun, entr bayi nya kenapa2 org tu gak mau ngerawat ... Cukup asi/sufor aja bun ... Yg lain bayi belum perlu tunggu 6 bulan

Segitu normal llah bund, emang mau seberapa, yg pnting kan bbnya naik trus ga usah peduliin omongan orang yg pnting dede sehat

mash trlalu kecil. bahaya. klo mw mpasi dini, atdkx tggu smpe 4,5 bulan bund, itupun dg mlihat syarat2 trtntu dn konsul ke DSA