Bingung dengan hasil tespek

Mau tanya bun misalnya tespek hasil seperti ini artinya udah hamil belom ya, soalnya 1 garis terlihat jelas satu agak samar gitu

Bingung dengan hasil tespek
2 Tanggapan

bun.. sekedar info testpack garis 2 samar : positif hamil testpack garis 2 tebal : positif hamil testpack garis 1 : negatif semoga membantu yaa infonya. selamatt yaa bun smeoga janinnya sehat kuat dan dapat tumbuh kembang sesuai. usia. kehamilan nya 🤲🤲🤲 Aamiin

2y ago

Aamiin bun

hamil Bun.. klo msh ragu lngsng k bidan aja Bun sekalian bawa hasil tespack nya biar bidan nya yg jawab..

2y ago

Iya makasih bun, tp itu tespek saya baru telat haid 3 hari bun