Promil alami

Bunda aku minta doanya yaa,smoga di penghujung tahun ini doa2 ku dan suami untuk mempunyai anak di ijabah oleh allah.dan smua bunda2 yg sedang berusaha seperti ku juga segera di kabulkan.aamiin

Promil alami
70 Tanggapan

banyakin makan kacang hijau dan tauge Bun, pola makan nya yg seimbang dn penuh gizi, jngn bnyk pikiran Bun.. biar GK stress, soalnya kesuburan masih bisa terpengaruh sama pola pikir kita dan pola hidup kita😊 lalu tiap kali hbis ma suami, jngn langsung pengen ke WC.. santai dulu tiduran aja kaki nya lipat aja.. 1 kaki di letakin di atas 1 nya, lurus aja posisi tubuh bunda tidur telentang, selama 1 jam kalo bisa gitu.. sambil baca buku,Musikan atau main hp, insyaallah lebih dipermudahkan, saya dpt info ini semua dari dokter juga, yg sarankan saya gini cara agar cepet mempunyai anak alhamdulilah setelah menerapkan saran dokter, dan berdoa terus,1 bulan kemudian saya positif hamil,dan skrang udh 37minggu😃❤️

sabar mba ikhtiar trs mba saya 9th mba penantian udah berobat kemana2, berp kali ganti dokter,sampe dokter nyuruh saya HSG apa semua udah q jalani kecuali bayi tabung Alhamdulillah bagus,dan akhirnya pas tgl 22 hari ibu saya coba tespek karena udah telat 2minggu terakhir halangan tgl 9 November, Alhamdulillah bersyukur bngt Allah jabah doa2 q Allah kasih hadiah ultah pernikahan q,hasilnya positif hamil magrib tespek langsung garis 2, walaupun pas diusg masih blm kelihatan karena masih muda,tetap semangat ya pejuang garis 2 tetap semangat ikhtiar trs insyaallah atas ijin Allah pasti memberikan kita kepercayaan kalau udah rezeki kita bunda2 💪💪💪👼👼👼

4y ago

selamaatt bun...🤗🤗

Kalo boleh kasih saran bun makan kacang edamame atau kacang bulu baik si calon ayah dan calon mamah, saya 5bulan menikah belum dikaruniai anak dan saya putus kan makan kacang bulu setiap sore beli di Abang2 jagung rebus, insya Allah membantu bund😇semangat bund

Amieeenn yaa bun..semangaatt...semoga positif bun..saya kmrn promil anak ke 2 juga cukup lama..sekitar 8 bulanan..dan Amien puji syukur sudah dianugrahi dan dipercayakan 2 bayi kembar buat kami..terus semangat ya bun jangan patah semangat yaa..💪

amin semoga d ijabah sama ma Allah . dan saran saya Bun .jika ibu ad rejeki lebih ibu kasih kan ke butuhkan terutama anak yatim piatu doa mereka insyaallah d ijabah bnyak2 ngaji surat Maryam sama waqiah insyallah TK lupa doa juga

Aamiin YRA, yang penting bunda gak boleh stress, harus happy terus, catet semua tgl mens biar tau mens bunda teratur atau enggak. Minum asam folat juga bunda untuk bekel sebelum kehamilan. Semangat bunda, semoga 2021 kita gendong anak.

4y ago

aamiin yaallah makasih bunda❤

nich hasil tespek saya bunda2 Alhamdulillah bersyukur bngt Allah akhirnya memberikan kepercayaan amanahnya kepada saya n suami masyaallah tabarakallah bunda2 nikmatnya menjalani proses nich pengalaman pertama penantian 9th

4y ago

ya bunda2 cantik tgl nunggu janinnya aja blm kelihatan disuruh balik 2minggu lagi jadi tgl 5 Januari saya balik lagi kontrol mudahan janinnya udh kelihatan

klo aku sih download app flo dulu biar tau masa suburnya kapan, jdi HB sama suami di saat yg tepat alias kesempatan untuk hamilnya besar bun.. minum folavit dan madu zuriat, semoga cepet di kasih garis 2 ya bun..

4y ago

semangat bun, jgn stres.. belum waktunya aja kali bun, saya 3 bulan baru positif..

saran aja bun. aq 3 tahun kosong udh coba promil dokter, folavit + vit e, prenagen emesis dll manjurx pas pke ramuan JSR yg buat promil. alhamdulillah skrg udh pny anak usia 2 bln. boleh coba di googling.

semoga segera diberi Amanah ya bund, terus berdoa dan berusaha, aku promil pake prenagen esensis sama folavit bun siapa tau mau dicoba, semangat ya bund semoga dsegerakan amin Ya Allah

4y ago

semoga positive bund langsung beli tespek😍