37 week

Bunda, aku melahirkan di uk 37 week ,dan BB Anakku cuma 2.1 panjang 4,8cm banyak yg bilang prematur ,sedih banget ,,di bujukin buat di kasih mkn biar cepat gemuk ,tapi.aku paksain ASI ,sekarang umurnya 24 hari ,,beratnya sdh 3 kilo ,

1 Tanggapan

orang awam tuh pada sok tau kadang kesel aku karena mereka maaf minim ilmu tp soktau.. prematur itu sbnr nya kelahiran dibawah 37w. anak bunda kan lahir 37w berarti lahir mature. kalau bb nya kan 2.1kg itu sbnrnya disebutnya bblr bukan baby premature. hadeeuuhh. sama hal nya spt kk ku lahiran 35w bb nya 3.6kg trs mereka blng "salah hitung kali, bayi premature itu gk segede ini" pdhl kn yg nentuin premature itu dari usia kehamilan bkn dari berat bayi. tp ya susah sih ya nama nya jg netizen soktau