Bayi 4 bulan kepalanya belum bisa tegak

Bunda aku mau tanya kenapa ya bayi udah 4 bulan tp kepalanya kalo digendong belum tegak,Belum bisa miring juga, lemes aja tp bayinya sehat,34 minggu dia udah lahir kan prematur tuh tapi bayi nya sehat walafiat normal kaya bayi lahir 9 bulan,tp sampe 4 bulan kepalanya belum bisa tegak itu knp ya bunda?

1 Tanggapan

pernah denger pas seminar dokter tiwi di youtube ada bayi permatur beda sama bayi pas bulam bun jadi harus penganan khusus katanya usia bayi dikurangkan sama berapa kurangnya bai paslahir