pentingnya beli gendongan

bunda aku mau tanya. karena bingung jga bun... sberapa penting sih bun gendongan kayak gendongan cuddle me ultimo... soalnya pngen bnaget beli bun.. tpi bingung penting apa engga... soalnya jrang jlan2... aku jga biasa pake jarik kalo engga geos... cuma kalo liat ultimo ke sem2 gtu bun.. tpi mahal syang uang kalo engga kpake gtu.. mnurut bunda penting gak ya bun?

18 Tanggapan

aku beli cuddle me ultimo bun, tp jarang kepakai (krn kebanyakan di rumah aja & dedek gak tipe sering minta gendong). cukup membantu krn sy gak bisa pakai jarik.