Rekomendasi gendongan

Minta sarannya dong bund, Lagi bingung mau beli gendongan Nana maxima atau cuddle me ultimo ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Aku lebih suka cuddle me ultimo bun.. setting nya lebih gampang trs bahanya lebih nyaman menurutku. Ak jga punya yang activa mark II enak juga bun, ringkas enteng tp lebih kokoh ultimo Klo nana maxima blm pernah coba lngsung cma liat review2 kaya settingnya agak ribet

9mo ago

saya jadi beli utlimo bun, tolong liat postingan saya yg terbaru bun.. dan mohon koreksinya 😊