Apakah ini termasuk tanda mau lahiran ?

Bunda aku mau tanya kalo udah keluar lendir gini kemungkinan kapan baby nya launching ? Soalnya baru aja keluarnya bun sama hpl ku tanggal 12 mei

Apakah ini termasuk tanda mau lahiran ?
26 Tanggapan

itu tanda²mau lahiran Bunda, Saya dulu jg seperti itu tp biasanya ya beda orang beda kasus juga..kalo masih lendir begitu blm bgt banyak darah masih lama bund, baiknya dibikin jalan jalan dulu kalo kontraksi udah rutin dan darah flek nya kluar lagi bunda siap siap ke provider untuk cek yaa semoga lahiran lancar dan baby sehat aminn ♥️🤲