Apakah ini termasuk tanda mau lahiran ?

Bunda aku mau tanya kalo udah keluar lendir gini kemungkinan kapan baby nya launching ? Soalnya baru aja keluarnya bun sama hpl ku tanggal 12 mei

Apakah ini termasuk tanda mau lahiran ?
26 Tanggapan

smaa kaya aku barusan bun udah kerasa kontraksi dri jam 3 subuh trus tdi pagi mules bgt jadi bab dlu abis bab coba cek ternyata ada lendir tpi ga syaa bawa panik saya coba buat bebersih dlu beberes trus nyiapin baju2 di tas trus baru ke bidan cek ternyata baru mau bukaan jadi di suruh pulang lgi dsuruh bnyak jalan sma aktifitas tpi jangan capek2 smaa jongkok

12mo ago

disuruh jalan jalan sama jongkok jongkok kah Bu ? aku tadi pagi juga keluar lendir

itu tanda²mau lahiran Bunda, Saya dulu jg seperti itu tp biasanya ya beda orang beda kasus juga..kalo masih lendir begitu blm bgt banyak darah masih lama bund, baiknya dibikin jalan jalan dulu kalo kontraksi udah rutin dan darah flek nya kluar lagi bunda siap siap ke provider untuk cek yaa semoga lahiran lancar dan baby sehat aminn ♥️🤲

kemarin saya mau lahiran juga keluar kaya gtu bund, persis tapi dikit2 trus lama2 banyak.. dan ternyata bener, waktu udah keluar banyak saya periksakan udah bukaan 4. semoga ini jadi pertanda baby mau launching ya bund🥰

wah ciri mau melahirkan tu bun, bawa periksa ke bidan biar tau udh pembukaan brpa 🙏 aku hpl besok msih belum ada tanda2 nih, doain seceptnya ya 🥺

12mo ago

klo keluar lendir tpi tak berdarah,trs kpn ya Bun mau lahiran nya

itu tanda lahiran bun.. kamis lalu sya kontraksi kluar lendir kyk gtu.. k RS tp blom ada bukaan.. bayi jg blm msuk panggul dan ketuban uda hijau.. jdi jumat tgl 5 mei sya SC

saya HPL 11 tadi jm 6 kluar darah, trus konsultasi ma bidan lewat WA sambil kirim hasil USG katanya itu tanda mo lahiran, tapi sy masih dirumah nunggu mules nya sring dulu baru ke PKM

aku kemarin juga gitu bun pas mau lahiran. dari pagi sampe sore keluar lendir darah, kontraksi juga tapi jarang jarang. pas cek sore sudah pembukaan 3

aku kmren kluar lendir gitu mlm Kamis ..tp pagi nya cek blm ada bukaan.. baby nya lahir nya Jumat pagi pukul 10 pake induksi krna bukaan GK nmbah2...

12mo ago

iya kluar lendir darah .. induksi waktu hampir pembukaan 3 jd rsanya luar biasa nikmat ...

ini tanda mau lahiran bund... aku lagi nunggu" keluar lendir campur darah juga nih.... ada yg tau gimana caranya biar kontraksi asli datang? 😣

kemarin aku keluar lendir jam 12 malem, dede lahir jam 3 pagi bund.. cepet di cek aja siapa tau udah ada pembukaan..