usg

Bunda, aku mau tanya, kalo usg 4D pengen liat wajah bayi nya bagusnya di usia berapa minggu ya??? Usia 23 minggu udah bisa belom? Pliss di jawab ya bunda2 cantikk..

11 Tanggapan

Hehe makasiih bunda2 yg ydah menjawab, semoga semuanya diberikan kesehatan selalu. N mudah2an keliatan jelas,. Soalnya mumpung lagi ada promo usg bulan ini🤭 Sekalian mau nanya2 ttg dede utunnya, mudah2an sehat..

Usg 4D bisa mulai 24w, tapi muka nya masih kurus belum banyak lemaknya. Kalo mau liat yg udah gendut di 30w-32w. Kalo di atas 32w udah agak susah liat mukanya. Tapi tergantung posisi janin juga

Biasanya udah bun , tinggal di dedenya mau ngeliatin mukanya atau engga. Kadang dia suka ngebelakangin kita

Aku diusia 33w2d usg 4d keliatan mukanya, pipinya udah gembul banget😍😍

Menurut dokter saya usia 24W-30W karena posisi janin masih diatas bu.

5-6 bln da bagus kl kegedean ssh cek ya karna makin besar ketutup

Saya dr 7 week udh usg n tiap bulan selalu kontrol + usg bun

4y ago

Owhh.. Usia 8 bulanan bun .. Bagusnya lg 9 bulan.. Udah bisa liat mirip siapa

Aku waktu usg 20minggu udh keliatan ko bunda

Aku kmaren usg 4D bun usia 23-24w bisa ko

Kata dokternya, 26w Bun biar jelas bgt