ngidam

Bunda aku mau tanya emang kalo orang ngidam harus banget yg asem² atau pedes ya? Setiap orang nnya ke aku ngidam yg asem² ga? Aku bilang engga, malah lebih suka yg gurih, buah² manis langsng orang itu aneh liat aku pandangannya ga biasa gitu. Salah ku dimana coba kan tiap orang klo ngidam beda²

72 Tanggapan

Aku tiap trimester seleranya beda semua, TM1 asem pedes, TM2 yg seger² jd tiap hari di glontor buah, TM3 seger²+Manis 🤣🤣. Di bilang ngidam seh gak juga krn kalo g dapet yawda g pky acara ngerengek biasa aja 😅

Tiap org benda2 bundaa.. Dulu waktu aku hamil muda rasanya Pgn minum es jeruk terus Masuk usia 6blan pgn makan donat,terbul,dll Skrg dah masuk akhir2 pgn nya minum yg dingin2 sma yg kriuk2

Enggak jg bun, aku awal hamil gk terlalu suka sm yg asem rujak jg gk tiap saat cuma sesekali klo pengen doang sampe skrg udh 9 bln gk terlalu suka sm yg asem paling cuma nyicip doang

Bawaan setiap ibu hamil kan beda-beda, semester pertama saya suka yg manis agak asem kaya jeruk yang seger tapi sekarang semester kedua malah bawaanya mau yang gurih dan pedes mulu

Aku juga ga suka asem2 pas ngidam Lebih suka asin gurih Sama juga di beliin buah gowok namanya klo dsni aseeeemmm banget, 2kg terus2an Dikira doyan padahl aku buang2 😏

sekarang ngidam ga harus ttg makanan bun. krn banyak yg ngidam barang2, pergi kmn, ato ngelakuin hal apa gt. kemaren di instagram aku baca ada yg ngidam naik UFO😂

aku juga awal hamil malah sukanya sayur sayuran gurih dan buah buah yang manis daa. kalo bunda faham setiap orang beda beda kondisi ngapain jd masalah bun 😊

Sy malah hamil makan pedes ga bisa bun. Trs jg g pgn asem2. Ga kepengen2 jg. Yg ada ya itu yg sy makan. Tp tetangga bilangnya malah bagus ga rewel ya. Gitu

Aku juga dlu gitu bun, ya ngidamnya semau kita aja. Kdang tengah malem pngin semangka yg dingin, yg bilang aneh mgkin dia kolot kali yaa

Saya juga ga ngidam yg asem² malah lebih ke yg pedes gitu. Orang2 pada sibuk ngasih mangga muda tapi ga di makan sama saya🤣