ngidam

Bunda aku mau tanya emang kalo orang ngidam harus banget yg asem² atau pedes ya? Setiap orang nnya ke aku ngidam yg asem² ga? Aku bilang engga, malah lebih suka yg gurih, buah² manis langsng orang itu aneh liat aku pandangannya ga biasa gitu. Salah ku dimana coba kan tiap orang klo ngidam beda²

72 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun.. Saya dlu jg d kasih tetangga yg asem tp ga ku makan.. nunggu sampe jd manis 😂 baru di makan hehe

saya aja gak prnh ngidam apapun bun.biasa aja.malah yg tadi nya suka bgt sm pedes n asem2 skrg jdi gk suka sama sekali

Aku malh ga doyan asem, ngidam buah cuma kedondong doang, mnta suami yg manjatin sendiri, udah ga makan yg asem2 lgi..

sebenernya gak ngaruhhh mau ngidam asem/manis/gurih bun, yg penting enak dimakan ya gak?😁 gak usah dipikiriiinnnn

Aku juga ga da ngidam Sama, smua komen. Kok gpengen asem2. Kok g pengen rujak Ya orang emang g pengen mosok dipaksakan..

4y ago

Belum usg bun, bru 4 bulan. Dsini usg adanya sebulan skli di tanggal muda

Kalo aku sepengennya aja bun, kadang pengen yg manis", pedes asin gurih hayuk aja. Alhamdulillah gk nyidam yg aneh"

Saya ngidam nya yang manis" juga kok Bun, paling buah"an segar... Malah yg asem" jadi kurang suka

Ah cuekin aja Aku juga lebih suka yang manis dingin ,gurih tapi gurih mah sebelum hamil juga dah suka

Aku suka asem wktu msih trimester awal, skrg udh trimester dua malah suka yg manis dan pedes bun 😅

Aku juga ngidam yg manis2 bun. Mendadak jadi pisang lovers skrg. Pdahal dulu biasa aja sih sm pisang.