kehamilan

Bunda aku mau tanya dong waktu tadi malam kira kira jam setengah 4 perut aku sakit banget + mules gitu di bawah perut deket mis v kaya ada yang ganjel gitu sampe sekarang sakit + mules nya masih ada .. Kebetulan tadi ada posyandu saya coba periksa kata nya kepala baby nya sudah masuk panggul sedangkan usia kehamilan ku 8 bulan seminggu ? Minta saran nya ya bun

1 Tanggapan

Periksa dokter aja bun, di USG biar lbh jelasnya

5y ago

Iyah tadi dapet rujukan buat usg tapi di suru balik lagi bsok dokter nya ga ada