Baby Walker

Bunda aku mau tanya dong. Usia anakku saat ini 6bulan 23hari dan belum bisa duduk sendiri. Boleh ga ya aku taruh di baby Walker ?

1 Tanggapan

Haduhh blom bsa dduk kok ditaroh d baby walker.. Emg ga kasian? Baby walker kn tujuannya biar anak latihan jlan.. Klo dduk aja blm bisa lah gmn critanya? Kasian tulang punggungnya blm kuat bun.. Mnding didudukin tp disangga punggungnya pke bantal biar latihan tegak.. Lagian baby walker skrg udh ga disarankan bun.. Byk efrk negatifnya.. Mnding klo buat latihan jlan kasih benda yg bsa didorong2 aja.. Yg pling pnting distimulasi biar bsa dduk dlu.. Anak berkembang itu bertahap jgn dipaksain y bun..

4y ago

Oh gitu ya Bun. Makasih bgt ya infonya 😊