sungsang dan dj blm terdengar

Bunda, aku mau tanya dong. Tadi aku usg usia 14w0d tadi kata dokter posisi dedeknya sungsang terus detak jantungnya blm terdengar. Emang wajar kah bun usia segitu?

34 Tanggapan

Sungsang diusia segitu ya gak ada masalah. Diperiksanya USG atau pake dopler? Kalo dopler biasanya 17week keatas baru kedengeran. USG dari 7week udh ada djj nya

14 w harusnya ddj sdh terdengar bu, sy dr 12w ddj sdh jelas. Klo sungsang sih normal janin msh bisa muter2. Pas usg dokter jelasinnya gmn bu? Bahaya/ngga katanya

4y ago

Ya bunda makasiihhh

Dokter apa bidan bun itu? Kalo dokter lewat USG harusnya udah kedengeran loh. Kalo bidan pakenya doppler biasa 18 mingguan baru kedengeran

14w wajar doooong kalo sungsang.. Janin nya aja masi kecil.. Masih selalu muterrrr.. Usg seharusnya djj sudah terdengar..

Dokter apa bidan? Kalo bidan wajar kalo dokter harusnya udah ada djj, soalnya saya periksa umur 8week aja ada djjnya

Janin masih bisa muter2,kalo USG ke dokter belom kedengeran coba cari opsi ke2,kalo kebidan biasanya pake dopler

Dokter atau bidan bund? Kalo dokter 14w belum kedenger harusnya dokter curiga, harusnya 14w sudah terdengr djj

Saya pas 16w malah ngelintang bun posisinya . djj jga bru kedenger . masi terus muter umur segitu bun

Kalo djj harus nya udah kedengeran ya bun, Tp kalo posisi sungsang wajar bun dedek masih muter2 😊

Usg sudah terdengar aku 12w dah ada kalo di bidan pake dopler(maaf kalo Salah sebut) itu belum