sungsang dan dj blm terdengar

Bunda, aku mau tanya dong. Tadi aku usg usia 14w0d tadi kata dokter posisi dedeknya sungsang terus detak jantungnya blm terdengar. Emang wajar kah bun usia segitu?

34 Tanggapan

Bidan apa dokter bun? Klo usg dg dokter tp djj ga kedengeran ga wajar bun.. dr uk 8week klo usg dg dokter udh kdengeran djj nya .. Klo dg bidan wajar karna biasanya cuma pake dopler klo di bidan .. Posisi sungsang ya wajar bun .. baby nya masih muter2 bun ..

K bidan kali ya bun?kl k dokter pasti udh dbilang janinny ga berkembang kl 14w blm kedengeran.kl dbidan sih wajar emg agak lama..sungsang umur segitu blm pengaruh..msh jauh k TM3 msh bs muter2 tinggal banyakin ketubannya aja biar bayiny bisa muter2

Harusnya djj di uk 14w udah kedenger bun mau di usg/ pake doppler. Mungkin itu posisi si dede gak pas jadi gak kedenger djj nya. Klo posisi 14w mah masih berubah2 bun saya juga kmren usg uk 21w posisi si dede masih melintang

Haha....saya aja 7 bulan kepala Dede udah di bawah,tapi katanya usia segitu masih muter lagi,soalnya berasa sih kalau dia pindah posisi,ini udah hawatir duluan Dede nya sungsang,padahal masih 14w,masih juah bu

Saya USG pas UK 9w udah kedengeran djj nya, dan kemarin saya periksa biasa pakai doppler di UK 13w juga udah kedengeran djj nya. Harusnya sih udah kedengeran djj nya bund di UK segitu

14w dia masih bisa muter berkali kali mungkin wkwkwk sabar aja bundaa masih jauh banget, saya juga 16w baru kedengeran djj kalo pakai doppler soalnya kulit perut saya tebal katanya.

Setauku bun dibilang sungsang tuh kalo dah tm3 atau mendekati hpl . Kalo masih muda mah dedek masih akan lebih aktif lg muter2 nya . Kalo djj aku dulu pas usg 9w dah kedengeran bun

sungsang di 14w aku baru denger, setau aku bs di bilang sungsang kalo usia 7bulan janin masih blom muter. dj harusnya udah ada di usia 1 setengah sampai 2 bulan kandungan.

Wajar usia segitu masih jungkir balik, tp gak kedengeran DJJnya itu yg aneh. Priksanya di bidan apa dokter bun? Masa di usg gak kedengeran? Seharusnya sudah ada, dan kencang

Kata dokternnya apa Bun. Kalau kata dokternnya sehat. Brrti ga PP.kalau 14 week sungsang masih wajar Bun dedek masih muter2 . Aku 36 week dedek bayi juga sungsang