Belum masuk panggul 36w

Bunda, mau tanya dong, sekarang usia kehamilan saya 36w. Sewaktu cek bayi sudah posisi kepala dibawah tapi belum masuk panggul.. kira2 normal ga ya?? Trus harus gimana supaya cepat masuk panggul ? Minta saran nya ... Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Saya juga 36w belum masuk panggul bun .. tp kepala dd udh dibawah .. skrg lg di rutinin jalan² pagi 30-1jam, sama senam hamil .. mudah²an dd cpt masuk panggul dan bisa lahir di minggu ke 38 .. semangat bun ..