bagai mana cara pya menghitung usia Kandunga ??n

bunda aku mau tanya dong gimana sih cara nya Kita tau usia kandungan kita soalnya hasil usg dokter kandungan ku yg pertama 9 mingu 6 hari lantas kemaren ada plek saya ganti dokter kandungan yg baru berhubung dok ter pertama sedang cuti, pas cek up dokter yg ke dua bilang usia kandungan Ku baru mau masuk 8 mingu aku jadi bingung bunsay

1 Tanggapan

Yg pas hitungan itu yg sesuai HPHT kalau hasil USG kdg beda krn diukur dr besar janin.