Nafsu makan

Bunda² aku mau tanya doang serius, anak aku usai 10 bulan 23hari, nafsu makannya turun semenjak awal sakit, terus 4hari lalu anak ku di rawat karna panas tinggi sampe kejang , tapi skarang alhamdulillah sudah sehat, tapi kenapa ia skarang malah ngga mau makan susah bgt.... Tetapi maunya minum asi aja ngga mau lepas dri awal di rawat sampe skarang..... #tolongbantuannyabunda #Bunda2#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #tolongbantujawabbun

1 Tanggapan

ketika baru sembuh blm mw makan itu wajar bun anakku sempat sakit cm makan pisang trus sampe beberapa hari setelah sembuh bru mw makan nasi lg tetap ditawarin makan ya bun karna gk tw kpn dy mw makan

3y ago

ia bun tapi anak saya ngga mau makan apa² kecuali asi doang, gimana tuh bun...?