keluar lendir putih bening

Bunda aku mau tanya dari tadi siang aku udah kluar lendir putih bening dan di celana dalam nya aga" Basah.. Apa ngak PP bun umur kehamilan ku sudah memasuki sembilan bulan perkiraan bidan USG sih tgl 26 tapi bidan yank biasa aku priksa tgl 5 Oktober ..

2 Tanggapan

saya baca artikel ketika baby sudah masuk panggul keputihan akan lebih banyak

Tapi ngak PP kan bun ngak bahaya. Tapi ko aga" Basah di celana dlm nya

5y ago

sebaiknya ga ush pakai celana dalam dulu bun untuk mengurangi kelembapan