Lendir bening

Bun, mau tanya. Uk saya sudah masuk 39w, dan hpl bidan sama dokter pas usg sama tgl 26 november. Terus 2 hari ini sdah keluar lendir bening yg maaf kayak ingus gitu. Gak banyak sih, sama perut suka ngilu banget sampe bawah rasa ngilu nya. Apakah itu udah tanda-tanda ya Bun?

1 Tanggapan

tanda persalinan itu lendir darah bun. lendir bening hanya cairan vagina aja. aku 30w kmrin keluar lendir bening juga konsul ke bidan wajar krna sdh tm 3. yg jdi tanda persalinan itu lendir darah

2y ago

oo gitu ya Bun, mksh ya bun